28 мая 2010 / zbf-06

Пирог кофейный

28 мая 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кофе, растительное масло, мед смешать в кухонном комбайне. Добавить, пряности и разрыхлитель, измельченные орехи, изюм и муку - сколько потребуется, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны. Выпекать в форме, смазанной маслом при температуре 160-175°C до готовности (50-60 мин.), причем лучше поставить пирог на среднюю или более низкую высоту в духовке. После присыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

Хозяйке на заметку

Возможно варьировать любые добавки по вкусу: цукаты, кокосовую стружку, чернослив, курагу, - одним словом что есть под руками.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 16 июня 2010

А маргарина сколько?