1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог кофейный
zbf-06
28 мая 2010 г.

Пирог кофейный

zbf-06
28 мая 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная – 2 ст
сахар – 1 ст
изюм – 0, 5 ст
мед – 2 ст. л.
кориандр
масло растительное – 0, 5 ст
орех мускатный
орехи греческие – 0, 5 ст
разрыхлитель – 0, 5 пакетика
корица
кофе черный крепкий – 1 ст
маргарин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кофе, растительное масло, мед смешать в кухонном комбайне. Добавить, пряности и разрыхлитель, измельченные орехи, изюм и муку - сколько потребуется, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны. Выпекать в форме, смазанной маслом при температуре 160-175°C до готовности (50-60 мин.), причем лучше поставить пирог на среднюю или более низкую высоту в духовке. После присыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Возможно варьировать любые добавки по вкусу: цукаты, кокосовую стружку, чернослив, курагу, - одним словом что есть под руками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ