8 апреля 2010 / gastronom

Тайский суп с вермишелью

8 апреля 2010 / gastronom
  • Тайский суп с вермишелью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • имбирь корень тертый свежий – 1 ст. л.
  • лимон, только сок – 0,5 шт.
  • кинза – 5 веточек
  • базилик – 5 веточек
  • перец красный чили – 1 шт.
  • соус рыбный – 1 ч. л.
  • вермишель – 200 г
  • бульон куриный – 2 стакана
  • молоко кокосовое – 1 банка (400 мл)
  • сахар – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Влить в кастрюлю 2 стакана куриного бульона. Довести до кипения, добавить тертый имбирь, рыбный соус и сахар. Измельчить кинзу, базилик и красный перец чили, добавить в суп. Через 3 мин. влить кокосовое молоко. Когда суп закипит, добавить вермишель. Варить до готовности вермишели. Подать, сбрызнув лимонным соком.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

тайская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Источник

"Гастрономъ"

№ 02 (97) февраль 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев