Суп Минестроне

13 апреля 2010 / Юлия Куделина
  • Это все что нам нужно для нашего супа.
  • У меня был заготовленный заранее куриный бульон.Все овощи я помыла,почистила и порезала на мелкие кусочки.Консервированную фасоль промыла.
  • Помидор обдала кипятком(так от него легко очистить кожицу),почистила,порезала на кусочки без семян.
  • Налила в сковороду масло,добавила лук,морковь,сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.
  • Добавила куриный бульон,когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны.
  • Через 5-7 минут добавила цветную капусту,брокколи,болгарский перец,зеленую фасоль,стручковую фасоль,кабачок.И все варила еще 5 минут. Добавила помидор,прованские травы в которые входят-тимьян,орегано,розмарин,чебер,шалфей,базилик,майоран,мята.
  • МОЙ СУП ГОТОВ!
  • Суп Минестроне 8

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп Минестроне. Шаг 1

У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и порезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла.

Шаг 2

Суп Минестроне. Шаг 2

Помидор обдала кипятком (так от него легко очистить кожицу), почистила, порезала на кусочки без семян.

Шаг 3

Суп Минестроне. Шаг 3

Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.

Шаг 4

Суп Минестроне. Шаг 4

Добавила куриный бульон, когда бульон закипел добавила картофель и мелкие макароны. Через 5-7 минут добавила цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленую фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варила еще 5 минут.

Шаг 5

Суп Минестроне. Шаг 5

Добавила помидор, прованские травы в которые входят: тимьян, орегано, розмарин, чебер, шалфей, базилик, майоран, мята.

Шаг 6

Суп Минестроне. Шаг 6

Все варила до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль. Посолила по вкусу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 5 сентября 2014

То есть, нужно было и картофель, и лук указывать во весу, да? Ну-ну... И консервированную фасоль, конечно же, никто в Италии не использует? Ну-ну... Кстати, стандартная банка фасоли имеет вес 400 г +/- 20 г.

Ваван 4 сентября 2014

Рецепт бредовый, Граммы смешаны со штуками... Несоответствия в рецепте... Да и составляющие для италии странные, типа консервированной фасоли, которой банка, правда какая неизвестно.

Гость 7 июля 2014

Гадость гадкая месиво для свиней.

Юлия Нарбут 7 декабря 2013

Спасибо за рецепт! Исключила брюссельскую капусту, которую не могу есть, и суп вышел замечательный.

Гость 16 июля 2012

Готовила супчик. Единственно что я прошлый раз клала картошку и макарошки. Получилось чуть густовато на мой вкус. В этот раз овощи (кроме картошки!)+макароны. Супчик полегче, мне больше понравилось.

Гость 19 июня 2012

Супчик обязательно надо кушать с соусом песто.

Гость 24 февраля 2012

брала не много меньше продуктов, суп - вкусняшка;) спасибо

Geraskina 25 ноября 2011

В описании продуктов и в описании приготовления есть несоответствия. Можно и поэксперементировать, но для чайников вроде меня лучше чтобы все было точно))))

marmuffka 6 мая 2011

очень и очень вкусно! спасибо за рецепт.

vea700 19 июля 2010

Потрясающий суп. Рекомендую попробовать.