Куриные крылышки с имбирем и медом

12 мая 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные крылья вымыть и насухо промокнуть от влаги. Чеснок мелко нарезать, имбирь натереть в кашицу на мелкой терке, мед развести в 1 ст. ложке воды. Сковороду разогреть, влить масло и выложить крылья. Обжарить их по 3 минуты с двух сторон на среднем огне. Всыпать (россыпью сверху) чеснок и перевернуть крылья, буквально через 1-2 минуты полить их соевым соусом и опять перевернуть, затем имбирь и мед, и снова перевернуть, последним - кунжут. Обжаривать еще 2-3 минуты и подавать. Блюдо употреблять только свежим, при разогреве блюдо утрачивает свою прелесть.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

тайская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
lanali 13 апреля 2011

Классический вкус соевый соус+имбирь+кунжутное масло... и имбирь понятно, что свежий, в рецепте это и написано:)

Гость 24 марта 2011

оооооооооооочень вкусно!!!!!!!!! я тоже добавляла свежий имбирь