5 апреля 2010 / o.andreeva

Салат с креветками

5 апреля 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр
  • креветки отварные – 500 г
  • фунчоза – 1, 5 ст
  • майонез
  • помидоры – 2 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. крупные разрезать на части. Смешать в салатнику фунчозу и креветки. Помидоры разрезать пополам, удалить жидкость и семечки. нарезать кубиками величиной с фасолину. переложить в салатник к креветкам. Натереть сыр на крупной терке так, чтобы получились длинные полосочки. добавить в салатник. Получившийся салат приправить легким неострым майонезом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев