1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из авокадо
  4. Суп из репы и авокадо
juliqua
24 марта 2010 г.

Суп из репы и авокадо

juliqua
24 марта 2010 г.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СупВаркаСмешанная кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 3 шт
рис белый длиннозерный – 50-100 г
петрушка (зелень)
репа – 1 шт
авокадо – 1 шт
соль
вода – 3 л
морковь – 3 шт
лук репчатый – 1 шт
сметана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Воду налить в кастрюлю и поставить на огонь, при закипании заранее посолить (пока вода закипает почистить все овощи). Репу помыть и почистить, нарезать кубиками и положить в кипящую посоленную воду, варить при сильном кипении 5 мин. Лук порезать на кусочки среднего размера и добавить в кастрюлю, варить при сильном кипении 5 мин. Картофель порезать соломкой и поместить в кастрюлю, затем морковь натереть на крупной терке (или порезать тонкой соломкой) и поместить в кастрюлю, добавить рис. Авокадо нарезать на мелкие кусочки и положить в маленькую сковородку, посолить, добавить подсолнечного (или оливкового) масла, таким образом, чтобы масло покрывало наполовину кусочки авокадо, тушить 10 мин на слабом огне. Залить все содержимое сковородки в кастрюлю и перемешать, довести до кипения и варить на слабом огне еще 10 мин. При необходимости досолить По желанию суп подавать с добавлением зелени и сметаны (или майонеза) - кому как нравиться.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ