запеченные груши

запеченные груши

Владимир Жилин
17 июня 2010 г.

Photobucketна четыре порции: 4 спелые груши 40 г миндаля 70 г сливочного масла 50 г сахара цедра и сок 1 апельсина 1 чайная ложка ванилина 70 г качественного шоколада 1 пачка слоеного без дрожжевого теста Берем ингредиенты: Photobucket очистите груши и осторожно выньте сердцевину, должно выйти отверстие глубиной 4 см. Photobucket Измельчите миндаль( можно в кухонном комбайне или как я, молотком). Photobucket Натрите на терке цедру апельсина, из апельсина выжмите сок. Photobucket Насыпьте орехи в миску и смешайте с сливочным маслом, цедрой апельсина, сахаром, соком и ванилином. Photobucket Тщательно перемешайте и добавьте, порезанный на кусочки, шоколад. Photobucket Раскатайте тесто и разделите на 4 квадрата со стороной 20см. заполните отверстие каждой груши миндальной начинкой и поместите посередине квадратов теста. соберите края каждого вокруг черенка каждой груши и хорошенько прижмите. Photobucket Запекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течении 25- 30 минут. Photobucket Я бы еще подавал с шариком ванильного мороженого! приятного аппетита!!! *по книге Джейми Оливера 
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image