Смузи-бар в ресторане Тарантино

Смузи-бар в ресторане Тарантино

Ресторан Тарантино
21 апреля 2016 г.

Весной солнце светит ярче, дни становятся длиннее, а глинтвейны и согревающие напитки сменяются освежающими смузи и коктейлями. Шеф-бармен Тарантино предлагает гостям попробовать напитки из смузи-бара: на выбор почти десять тропических и молочных вариаций.

Для фруктовых смузи шеф-бармен изобрел подачу, напоминающую о жарких странах и грядущем отпуске: все напитки подаются в том фрукте, который лежит в его основе. Ананасовый смузи (420 р.) готовят с добавлением мякоти апельсина и зерен граната и подают в половинке ананаса. Сытный кокосовый смузи (420 р.) полон витаминов группы В. Перед подачей его наливают в расколотый орех и посыпают свежей кокосовой стружкой. Основу цитрусового смузи (420 р.) составляет апельсиново-лимонный микс, а в грейпфрутовый смузи (420 р.) шеф-бармен добавляет немного домашнего фруктового сиропа.

Кроме тропических, в смузи-баре есть и нежные сливочные напитки. Основа смузи «Киви смэш» (320 р.) – плоды киви с щедрой порцией ванильного мороженого. «Манговое молоко» (320 р.) не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка: в его основе - спелое манго и отборная клубника, смешанная со стаканом молока. Смузи «Ледяное какао» (320 р.) точно понравится гостям, которые зимой предпочитали согреваться горячим шоколадом: в этом смузи какао смешано с шариком мороженого и домашним фруктовым сиропом.

Побаловать себя новинками из смузи-бара можно уже сегодня: они станут прекрасным дополнением любого обеда или ужина теплым весенним вечером.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image