Шеф-повар Григорий Менешян

Шеф-повар Григорий Менешян

Анна Куклина
27 мая 2016 г.

3 июня в 13.30 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow пройдет мастер-класс бренд-шефа кафе-пекарен «Хачапурия» Григория Менешяна.

Григорий
Григорий

Григорий родился в 1962 году в Сухуми. Профессиональную деятельность начал в 16 лет в пекарне в родном городе, где научился готовить хачапури по-аджарски. После работал в ресторане «Нарта» на побережье Чёрного моря в Абхазии.

В 1992 году переехал в Москву и работал в ресторане «Кавказская пленница», затем в «Тетри». В 2015 году Григория пригласили в только открывающееся на тот момент кафе «Хачапурия» в качестве шеф-повара и главного специалиста по хачапури-лодочкам.

На мастер-классе Григорий будет готовить два вида хачапури: с сыром/яйцом и с красной фасолью/копченым мясом.

Фестиваль Taste of Moscow, площадка "Кухни мира с журналом "Гастрономъ", Престижная аллея, Лужники

3 июня с 13.30 до 14.30

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шеф-повар Режис Тригель

4 июня в 16.30 на площадке Кухни мира с журналом "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow состоится мастер-класс шеф-повара ресторана Brasserie Мост, бренд-шефа бара "Стрелка" и ресторана "45-я параллель" Режиса Тригеля.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон

Любит ли кто-то есть и готовить так же сильно, как любим я и моя семья? После фестиваля Taste of Moscow 2016 у меня исчезли всякие сомнения на этот счет: нас таких много))

Елена Бон

Шеф-повар Павел Дзюбло

3 июня в 12.00 пройдет мастер-класс шеф-повара ресторана паназиатской кухни RONI Павла Дзюбло.

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image