Сезон трюфеля в RIBAMBELLE

Сезон трюфеля в RIBAMBELLE

Михаил Кукленко
15 ноября 2016 г.

Черный трюфель в RIBAMBELLE привезли из Италии, а шеф-повар Михаил Кукленко разработал по этому случаю тематические блюда.

Каждый ингредиент из специального трюфельного меню призван дополнять и подчеркивать достоинства деликатеса. Финальный штрих каждого блюда – тончайшие слайсы черного трюфеля, 3 грамма чистого восторга. Нежное картофельное пюре шеф-повар сочетает с домашним луковым джемом, мраморной говядиной и трюфельным маслом (650 р.). Ризотто в RIBAMBELLE готовят по традиционному рецепту с белыми грибами и вином (850 р.), а украшают трюфельной стружкой. К пасте казаречче делают соус из сливок и вина с луком и трюфельным маслом (950 р.). Оригинальный скрэмбл с трюфелем и пармезаном подают на поджаренном тосте (650 р.), а равиоли фаршируют начинкой из картофеля и телятины с луком и специальным соусом (850 р.). Спешите пробовать – специальное меню действует только в RIBAMBELLE Vremena Goda до конца ноября.

RIBAMBELLE Vremena Goda

Кутузовский проспект, 48 (Галереи «Времена года», 3 этаж)

RIBAMBELLE Green

Ботанический переулок, 5 (Бизнес-центр Garden Embassy),

RIBAMBELLE In the City

Ленинградское ш., 16А, стр. 8 (ТЦ "Метрополис" - открытие в декабре 2016)

Единый телефон: +7 (495) 134 3999

www.ribambelle.ru

https://instagram.com/ribambelleru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image