Счастливчик приглашает на ланчи!

Счастливчик приглашает на ланчи!

Крафт-бургер-бар «Лакки Лучано», недавно открывшийся на Новом Арбате, приглашает гостей на счастливые ланчи.

Бренд-шеф Виктор Апасьев разработал пять внушительных по размерам и выгодных для кармана обедов, стоимостью от 360 рублей, и назвал их «Лакки-ланчами». Обновлять меню планируется строго по сезону, чтобы гости всегда имели возможность попробовать что-то новенькое.

Предложение действует каждый будний день с 12.00 до 16.00.

Биг Лакки Ланч с чизбургером, 490 рублей

  • Картофельный суп «Айдахо» с беконом;
  • Легкий салат из сладких томатов;
  • Бургер Чиз (бифштекс, сыр, листья салата Айсберг, красный лук, кетчуп, горчичный соус);
  • Картофельные дольки по-деревенски;
  • Морс

Биг Лакки Ланч с фалафелем, 490 рублей

  • Куриный бульон «Страчателла»;
  • Салат из свежих овощей с соусом «Лакки Лучано»;
  • Фалафель с картофельным пюре;
  • Морс

Лакки Ланч с пастой карбонара, 360 рублей

  • Паста Карбонара;
  • Салат коулсло;
  • Свежие овощи с соусом Айоли;
  • Морс

Лакки Ланч с хот-догом, 360 рублей

  • Хот-дог Лакки (сосиска венская, булочка, лук фри);
  • Рельефный картофель фри с паприкой;
  • Салат коулсло;
  • Морс

Лакки Ланч с бифштексом, 360 рублей

  • Бифштекс (котлета из фирменного говяжьего фарша, глазунья, зелень и перец чили);
  • Картофель фри;
  • Салат коулсло;
  • Морс

Лакки Лучано
Адрес: Новый Арбат, 17
Тел.: +7 (903) 623-11-33
https://www.facebook.com/luckylucianomoscow
http://burgerlucky.ru/

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Треугольники из лаваша с консервированным тунцом

Треугольники из лаваша с тунцом - быстрый и вкусный перекус.

15 мин + 10 мин

Дневник Неплохой Хозяйки

РЕЦЕПТ

Окономияки

Это блюдо пришло к нам из Японии. Главные составляющие: вода, яйцо, мука и капуста. А дальше дело вкуса: начинка может быть совершенно любой. Моя версия окономияки, конечно, очень интерпретирована под русскую кухню, но все же принцип приготовления этого блюда тот же.

40 мин

Rita Pirko

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image