Пост в Тарантино

Пост в Тарантино

Постное меню от шеф-повара Tarantino Виктора Апасьева претендует на одно из самых обширных и обстоятельных в городе, ведь в нем почти два десятка блюд. Если пробовать каждый день по одной новинке, то хватит до середины Великого Поста.

Начать обед можно с ассорти итальянских солений (490 р.) или одной из брускетт - с теплыми печеными баклажанами и томатами черри (380 р.) или с томлеными помидорами и базиликом (390 р.). Среди постных салатов в меню - салат с тофу, печеной тыквой и апельсиновым желе собственного производства (370 р.), а также домашний салат из свежих овощей (420 р.). Из супов шеф-повар рекомендует заказать тыквенный суп с булгуром и шпинатом (380 р.) или крем-суп из лесных грибов без грамма сливок (420 р.).

Для более сытного обеда подойдет ризотто с тыквой и белыми грибами (540 р.), гречневая каша с вешенками, белыми грибами и хрустящим луком фри (290 р.) или паста, тесто для которой замешивается без яиц: тальятелле с зелеными овощами и кокосовым молоком (490 р.) или папарделле с лесными грибами (420 р.) Вся польза овощей сохранена в обжаренных с луком баклажанах с кокосовым молоком и устричным соусом (390 р.), сладких помидорах с красным луком и эстрагоном (360 р.), стручковой фасоли (350 р.), ассорти овощей гриль (390 р.) и спарже на гриле или на пару (480 р.). И, конечно, Тарантино не забывает о любителях пиццы, соблюдающих пост – для них приготовят вегетарианскую пиццу с овощами без использования сыра (560 р.).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image