1. Главная
leogastronom
04 мая 2021 г.
«Печорин» готовится к Пасхе

«Печорин» готовится к Пасхе

leogastronom
04 мая 2021 г.

С Пасхой связаны особенные кулинарные традиции: всем известно, что к праздничному столу принято красить яйца и печь куличи.

В этом году Пасху отмечают 2 мая. Специально к светлому празднику в пекарнях «Печорин» предлагают пасхальную выпечку, которую можно заказать как навынос, так и с доставкой на дом. Это традиционный пасхальный кулич (950 руб.) – пышный, ароматный с добавлением ромового изюма и цитрусовой цедры, украшенный глазурью, сушеными лепестками роз и мальвы. И фирменный панеттоне «Печорин» (3300 руб./3500 руб.в подарочной коробке) – с нежным, как пух, тестом, цукатами апельсина, изюмом и горьким шоколадом внутри. Стоит отметить, что кулич готовится по опарной технологии на дрожжах, а панеттоне - исключительно на натуральной закваске Lievito Madre. Тесто замешивают дважды и добавляют лучшие и самые качественные ингредиенты. Например, изюм и цукаты готовят заранее за несколько месяцев вручную. После выпечки панеттоне еще восемь часов висят вверх ногами, чтобы, остывая, не осели - настолько они нежные. Украшают их помадкой из крахмала и белков. Такой минималистический декор позволяет панеттоне дольше храниться.

Заказ можно сделать по телефону: +7 985 354 4031, ежедневно с 8:00 до 20:00.

Стоимость доставки до 5000 руб. составляет 500 руб., свыше осуществляется бесплатно. Более подробная информация на сайте: www.pechorinbakery.ru/.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image