Пасхальный бранч в ресторане BUONO!

Пасхальный бранч в ресторане BUONO!

Кристиан Лоренцини
10 апреля 2017 г.

16 апреля в ресторане BUONO будут отмечать католическую и православную Пасху! Меню праздничного бранча включает большой ассортимент холодных закусок, супов, горячих блюд, безалкогольных напитков и сладкий стол.

Маленьких гостей ждет интересная развлекательная программа – они станут участниками веселого Пасхального квеста! Два зайчика вместе с детьми отправятся на поиски их друга Пасхального кролика, который спрятал большую корзину с шоколадными яйцами. Помогать им будут дрессированные ежики. Эти колючие зверьки выполняют сложные задания, соревнуются между собой в ловкости, превращая свое выступление в удивительное шоу. Рассеянный кролик совсем забыл про куличи, поэтому дети и взрослые отправятся в кулинарную школу, чтобы научиться их украшать, и помочь Пасхальному кролику.

12.00 – Сбор гостей

12.30 – Шоу разнопородистых ежиков

13.00 – Пасхальный квест

14.00 – Кулинарный мастер-класс. Украшаем куличи.


У гостей ресторана будет возможность приобрести традиционные куличи двух разных размеров – большой, весом 1300 гр. (1850 р.) или маленький, весом 800 гр. (1250 р.), а также творожную пасху с изюмом и цукатами (550 р.). Кулич, впрочем, можно заказать заранее по телефону, а забрать уже накануне Пасхи. Шеф-повар Кристиан Лоренцини готовит куличи на специальной секретной закваске долгого вызревания, украшает их орехами, цукатами и сахарной глазурью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кулич с цукатами от Марии Троицкой

Однажды в путешествии по Италии я попробовала настоящий Паннетоне. И я сразу же загорелась идеей приготовить его дома для близких. Однако в тот момент я еще не знала, что это довольно сложный и кропотливый процесс, требующий времени. Тогда я решила изобрести свой рецепт Панеттоне, такогожевоздушного и ароматного, однако более простого и быстрого в приготовлении. Поиграв с ингредиентами и пропорциями, родился данный рецепт кулича с нежным мякишем и насыщенным вкусом. Делюсь рецептом потрясающего кулича (Панеттоне). Покорил он меня в самое сердце. Конечно, это очень простой рецепт, на опаре, а не на закваске. Главный секрет идеального кулича – хорошая мука (у меня она с большим количеством клейковины!), собственные домашние цукаты, очень много начинки, заранее выдержанной в алкоголе, и красивое украшение сверху. Все очень просто.

2 ч 40 мин + 4 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Царский кулич

Царский кулич называется так совершенно заслуженно: его можно подать на праздничный стол самого высокого уровня, настолько он красив, ароматен и вкусен. Благодаря шафрану мякиш кулича имеет эффектный яркий желтый цвет, который напрямую ассоциируется со светом, солнцем и весной. Приготовление царского кулича, конечно, требует времени, терпения и особого внимания, но, поверьте, результат стоит того! Не забудьте позаботиться об украшении: покройте кулич белой или шоколадной глазурью, декорируйте кондитерской посыпкой или даже живыми съедобными цветками небольшого размера.

2 ч 50 мин + 2 ч 30 мин

gastronom

СТАТЬЯ

5 оригинальных куличей от столичных шефов

Если у вас еще нет своего рецепта семейного кулича, вот 5 чудесных рецептов от московских шеф-поваров. Возможно, один из этих оригинальных куличей станет вашим фирменным.

Андрей Захарин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image