Очень простой рецепт, который узнал еще когда был студентом и готовил часто из того, что было. Нам необходимо: 200 граммов черного хлеба без корки, 1 цуккини, 2 морковки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль, перец, молотая паприка, масло.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные оладьи — отдельная и очень интересная история, а оладьи из кабачков — едва ли не самая ...
ГРУППА
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
СТАТЬЯ
Оладьи из кабачков ценят даже в тех домах, где не очень-то в ходу овощи. Кабачковые оладьи появляются на столе минимум пару раз в год – в самый сезон, когда все магазины, рынки и уличные развалы ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев