Новые концептуальные десерты в Mercedes bar

Новые концептуальные десерты в Mercedes bar

Рецепты Mercedes Bar
12 января 2017 г.

Карта сладких блюд Mercedes bar пополнилась пятью новыми десертами – такого в баре еще не было! Все они отличаются не только необычным внешним видом, но и интригующими вкусовыми сочетаниями.

Тем, кто предпочитает авторское прочтение классических десертов, стоит попробовать воздушную меренгу с кремом из черного кунжута (690 р.). Другие необычные новинки - шотландский шоколадный мусс с кофейной пенкой и трюфельным "песком" (690 р.) и намелака из сыра Маскарпоне с клубничным смузи (870 р.). Всем любителям легких десертов посвящается желе из розы на имбирно-лимонном облаке (690 р.) А для тех, кого изнутри греет любовь, и в душе поэтому вечное лето, актуальны цветочные мотивы: попробуйте трио цветочных муссов со вкусом жасмина, фиалки и розы на соусе из манго с хрустящим миндальным штрейзелем (750 р.). Последний можно запросто брать на двоих: общий ужин, как известно, сближает не меньше, чем ощущение полета от головокружительного панорамного вида с высоты 31-го этажа гостиницы Radisson Royal Hotel.

Mercedes Bar

Тел. + 7 (495) 229 83 09

Кутузовский пр-т 2/1, 31 и 33 этаж Radisson Royal Hotel

www.ginza.ru

https://www.facebook.com/mercedesbarmoscow

https://www.instagram.com/mercedesbarmoscow

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image