Любите по-русски в ресторане «Дубрава»

Любите по-русски в ресторане «Дубрава»

Фёдор Касьянов
12 февраля 2016 г.

Вскружив всем голову, весна пришла в Москву раньше обычного, и в воз-духе запахло любовью. А во всем мире влюбленные с нетерпением ждут самый нежный и романтический праздник - День св. Валентина.

Вскружив всем голову, весна пришла в Москву раньше обычного, и в воздухе запахло любовью. А во всем мире влюбленные с нетерпением ждут самый нежный и романтический праздник - День св. Валентина.

Ресторан «Дубрава» 14 февраля предложит своим гостям специальное меню. Шеф-повар Федор Касьянов на закуску рекомендует салат с морепродуктами и лесными грибами, на горячее - дальневосточные кальмары на гриле и блюдо «с дымком» - корейку ягненка. Сладким финалом праздничного ужина станет тающая во рту ромовая баба с заварным кремом (390 р.).

Головокружительный коктейль Vertigo от бар-менеджера Сергея Ильина рассчитан на двоих и подается в чайнике. Сладкие и фруктовые ноты подчеркнут особый праздничный ужин и настроят на романтических лад. У вас разные вкусы со второй половинкой? Пикантную нотку добавит коктейль «Храбрый перец», а дамам рекомендуем «Московский С» с орехово-шоколадным вкусом.

Образцова, 31/3

Тел.: +7 (495) 785 11 46, +7 (985) 146 55 55

м. Марьина Роща, Новослободская , Савеловская

Часы работы: Пн - чт с 9:00 до 03:00, пт с 9:00 – до последнего гостя, сб с 10:00 – до последнего гостя, вс с 10:00 до 03:00

www.dubrava-cafe.ru

Вскружив всем голову, весна пришла в Москву раньше обычного, и в воздухе запахло любовью. А во всем мире влюбленные с нетерпением ждут самый нежный и романтический праздник - День св. Валентина.

Ресторан «Дубрава» 14 февраля предложит своим гостям специальное меню. Шеф-повар Федор Касьянов на закуску рекомендует салат с морепродуктами (910 руб.) и лесными грибами (450 руб.), на горячее - дальневосточные кальмары на гриле (550 руб.) и блюдо «с дымком» - корейку ягненка (650 р.). Сладким финалом праздничного ужина станет тающая во рту ромовая баба с заварным кремом (390 р.).

Головокружительный коктейль Vertigo (690 руб.) от бар-менеджера Сергея Ильина рассчитан на двоих и подается в чайнике. Сладкие и фруктовые ноты подчеркнут особый праздничный ужин и настроят на романтических лад. У вас разные вкусы со второй половинкой? Пикантную нотку добавит коктейль «Храбрый перец» (360 руб.), а дамам рекомендуем «Московский С» (470 руб.) с орехово-шоколадным вкусом.

Образцова, 31/3

Тел.: +7 (495) 785 11 46, +7 (985) 146 55 55

м. Марьина Роща, Новослободская , Савеловская

Часы работы: Пн - чт с 9:00 до 03:00, пт с 9:00 – до последнего гостя, сб с 10:00 – до последнего гостя, вс с 10:00 до 03:00

www.dubrava-cafe.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шашлычки из кальмаров

Пикантные шашлычки из кальмаров в восточном стиле понравятся любителям морепродуктов. Ароматные, нежные, с приятным ароматом специй и хрустящим кунжутом.

20 ч + 10 ч

Юна

РЕЦЕПТ

Салат Oливье мясной

Салат Оливье - неизменный атрибут праздничного стола, особенно новогоднего. Рецептов оливье великое множество и в каждой семье готовят тот, что больше всего соответствует их вкусам и предпочтениям. Для нашего домашнего салата оливье всегда используется отварная говядина, что делает его особенно вкусным и полезным.

30 мин + 1 ч

lena-serena

РЕЦЕПТ

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Куриная печенка – один из моих любимых субпродуктов, а бутерброды с паштетом из нее – нежным, мягким, слегка сладковатым, нередкие «гости» на нашем столе. Иногда я подаю их в виде канапе, дополнительно украшая сверху маленьким кусочком клюквенного желе. Этот вариант предлагаю приготовить и Вам, например, к романтическому ужину на День Святого Валентина: если у Вас есть специальная металлическая формочка, алые «сердечки» желе можно вырезать ей. P.S. Маленькое пояснение для тех, кто нечасто сталкивается с таким явлением, как «желфикс» - желирующей добавкой растительного происхождения, используемой для приготовления различных видов варенья и джемов: он бывает трех разновидностей в зависимости от соотношения исходных ингредиентов (1:1, 2:1 и 3:1).

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image