13 мая 2011 / На правах рекламы

Клейкие ленты Scotch® Magic™ для гурманов!

Кулинария — процесс творческий, сродни искусству. Подобно художникам и скульпторам, шеф-повара и умелые хозяйки создают свои шедевры высокой кухни. Единственное, что может нарушить атмосферу гастрономического праздника и испортить настроение повару, — отсутствие опознавательных знаков на баночках с ингредиентами или отсутствие необходимой приправы в самый неподходящий для этого момент. С клейкой лентой Scotch® Magic™ больше нет повода для огорчения, готовьте в свое удовольствие!
  • Клейкие ленты Scotch® Magic™ для гурманов!

В чем секрет? Просто вся продукция бренда Scotch® создана с заботой о вас, недаром эти клейкие решения выручают в любых непредвиденных ситуациях. И клейкая лента Scotch® Magic™ не исключение, она будто создана в помощь хозяйкам! Надоело, что в самый неподходящий момент все емкости для хранения круп или приправ перемешались? Быть может, от этой путаницы уже пострадало не одно блюдо? Тогда пора показать продуктам, кто на кухне хозяин.

Промаркируйте все баночки, тем более что с клейкой лентой Scotch® Magic™ эта работа займет не более минуты, ведь у нее есть секрет — маленький пластиковый диспенсер, позволяющий отрезать полоски нужной длины без ножниц. А еще лучше — предложите заняться этим своему маленькому поваренку, он оценит доверие и сделает все в лучшем виде. Подписать все ёмкости для хранения продуктов можно маркером поверх клейкой ленты Scotch® Magic™ или, если баночки темные и маркер сливается с фоном, приклеив бумажный стикер с надписью посредством все той же ленты. А когда все расставлено по своим местам, самое время приступать к магии…

Собрались в гости и хотите порадовать гостеприимных хозяев? Что ж, испеките печенье с пожеланиями или предсказаниями для всех гостей. Приготовьте имбирное или песочное тесто по вашему фирменному рецепту, сформируйте печенье, запеките его в духовке. Когда выпечка остынет, упакуйте каждое изделие в «фантик» собственного производства.

Лучше всего подойдет яркая упаковочная бумага или калька для выпекания. Не забудьте предварительно написать на каждой обертке с внутренней стороны свое доброе послание. Заверните в заготовленные листы каждое печенье , а свободные края бумаги зафиксируйте при помощи клейкой ленты Scotch® Magic™ Remouvable. Она останется незаметной, а когда адресат захочет распаковать печенье и узнать ваше пожелание, у него не возникнет проблем, ведь клейкая лента Scotch® Magic™ Remouvable отклеится без труда и не нарушит упаковку. Хорошее настроение гарантировано!

Некоторые предпочитают готовить по рецептам поваренных книг. В них собран опыт поколений, национальная кухня различных стран или семейные рецепты. И все же двух одинаковых блюд не бывает, и каждая хозяйка обязательно добавляет что-то свое. Как не забыть, какой «секретный» ингредиент подарил незабываемый вкус вашему блюду? Конечно, записать, но делать пометки прямо на книжной странице — это не наш метод. Что делать в этом случае?

Конечно же, вновь воспользоваться помощью клейкой ленты Scotch® Magic™ Remouvable, которая позволяет делать авторские пометки прямо в книге, не причиняя вреда ее страницам. В случае необходимости все свои записи можно снять без труда, а на книге не останется и следа. А если любимая книга вдруг порвётся, без труда склеит странички, да так, что даже вы не заметите следов, ведь она совершенно не заметна на бумаге!

Клейкие ленты Scotch® Magic™ позволяют готовить с удовольствием! Кулинарное искусство больше не требует жертв!

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев