1. Главная
vasilica
17 ноября 2016 г.
Гастрономические тренды для детей: готовим хот-доги и бабл-чай в The 21 Food Market

Гастрономические тренды для детей: готовим хот-доги и бабл-чай в The 21 Food Market

vasilica
17 ноября 2016 г.

В это воскресенье, 20 ноября, с 12:00 до 14:00 The 21 Food Market на Новом Арбате приглашает на два бесплатных детских гастрономических мастер-класса, которые будут проходить на двух языках: на русском и на английском.

В корнере Crazy Hot Dog американка Мелисса Пулгарин научит детей готовить хот-доги в североамериканском стиле, а чайный мастер Вячеслав Орлов из Bubble_Yummy – разноцветный бабл-чай.

Хот-догам прочат популярность бургеров. Готовь сани летом. Для подрастающего фуди сейчас самое время научиться правильно, по-американски готовить булочку с сосиской, дабы к началу дачного сезона уметь удивлять старших правильным хот-догом.

Бабл-чай – легенда в среде подростков по всему миру. Приготовленный из свежезаваренного зеленого чая, натурального сиропа и топпингов, «чай с разноцветными шариками» уже давно популярен в Азии, Америке и Австралии. Несколько лет назад стал популярен в Европе, откуда тренд наконец-то добрался до России.

На мастер-классе в Bubble_Yummy чай заварят из листового зеленого улуна. Затем чай охладят и добавят натуральный фруктовый сироп: это может быть манго, персик, гуава, лайм, маракуйя, ананас, черника, личи, киви и еще два десятка вкусов. Дополнят вкус шарикам popping boba с оболочкой из морских водорослей и натуральным соком клубники, личи, манго, маракуйи, апельсина. Еще один вариант наполнителя - тапиока - шарики из крахмальной муки. Сочетаний вкусов, сиропов и топпингов в Bubble_Yummy сотни. Каждый участник мастер-класса сможет приготовить бабл-чай с авторским сочетанием вкусом.

Приготовленными хот-догами и бабл-чаем дети смогут угостить родителей. Совсем маленьких гостей, еще не увлекающихся гастрономией, во время мастер-класса развлечет аниматор в костюме Микки Мауса: сделает забавный аквагрим, научит играть с мыльными пузырями и скручивать фигурки из воздушных шаров. Все это на глазах и под присмотром довольных родителей, наслаждающихся спокойным воскресным обедом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Можно ли есть цветы магнолии — узнали ответ

Бутонами магнолии можно не только любоваться. В некоторых культурах их едят. Рассказываем, какой вкус этих цветов и все ли бутоны съедобны.

Екатерина Ермилова

СТАТЬЯ

Новейшие разработки в фудтехе и агротехе представят на форуме INNOFOOD 2023 в Сочи

Международный форум инновационных технологий в пищевой индустрии и сельском хозяйстве INNOFOOD 2023 пройдет 9 и 10 октября в Сочи.

gastronom.ru

СТАТЬЯ

Тренды весны 2020: попкорн из гречки, синяя матча, африканский сом, эстонская кама и турецкая дондурма

Глобальный тренд в обществе такой: потребление становится все более осознанным, у людей открываются глаза. Это касается и гастрономии, и моды, и других областей. Чем больше мы знаем, тем сложнее выбирать - ведь темная сторона есть у производства многих наших любимых продуктов: у мяса, авокадо или, например, миндаля, из которого делают модное молоко. Но сама возможность выбора уже дает нам больше свободы. Мы, во всяком случае, стараемся выбрать светлую сторону.

Елена Голованова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image