Фестивальный бранч в ресторане BUONO

Фестивальный бранч в ресторане BUONO

Кристиан Лоренцини
06 апреля 2017 г.

В последний день фестиваля Moscow Restaurant Week, 9 апреля, ресторан Buono приглашает гостей на воскресный бранч.

Семейные бранчи уже давно стали доброй традицией ресторана, однако в этот раз шеф-повар Кристиан Лоренцини предлагает гостям формат салат-бара, где можно поэкспериментировать с множеством ингредиентов, в числе которых обязательно будут корнеплоды, и проявить фантазию в поисках нового оригинального вкуса. Салат (750 р.) прекрасно дополнит гастрономический сет из трех позиций, действующий в рамках фестиваля (картофельный суп-пюре со сморчками, артишоки по-Римски и морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины) (1500 р.).

Маленьких гостей ждет увлекательный кулинарный мастер-класс по приготовлению любимых блюд итальянской кухни и детская анимация с настольными играми и аквагримом.

А логическим завершением обеда в кругу семьи станет чаепитие с ассорти десертов из кондитерской витрины!

Салат-бар действует с 12.00 до 15.00.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
315 рецептов

Кристиан Лоренцини

1 ч

Кристиан Лоренцини

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image