28 сентября 2009 / gastronom

Морковно-ананасовый пирог

28 сентября 2009 / gastronom
  • Морковно-ананасовый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковно-ананасовый пирог. Шаг 1

Ананасы отбросить на дуршлаг, измельчить ножом. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Морковно-ананасовый пирог. Шаг 2

Муку просеять в миску, добавить сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. Перемешать. Влить масло, добавить ананасы и яйца. Вымесить однородное тесто.

Шаг 3

Морковно-ананасовый пирог. Шаг 3

Добавить в тесто морковь и 3/4 стакана орехов. Перемешать. Разогреть духовку до 180 °С. Форму смазать маслом. Выложить в нее тесто и выпекать 40 мин. Готовый пирог остудить и вынуть из формы, присыпать оставшимися орехами. Подавать со сметаной.

Время готовки

1 ч

Количество порций

12

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Количество калорий

508 ккал

Белки

7,2 г

Жиры

28,8 г

Углеводы

55 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№18 (26) 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
schwarzekatze 23 апреля 2015

Очень вкусный пирог! Но выпекала не 40 минут как в рецепте, а больше часа

Taisija S 22 ноября 2014

ананас в пироге не чувствуется. Я бы ананасы заменила на изюм с курагой. 40 минут при 180 градусах - маловато будет, не допекся пирог немного.

Гость 11 мая 2011

отличный рецепт - быстро, просто и ужасно вкусно, особенно с сахарной пудрой и холодным молоком))

Гость 1 апреля 2010

хочу приготовить.