26 июня 2009 / gastronom

Салат с грушами и хрустящим беконом

26 июня 2009 / gastronom
  • Салат с грушами и хрустящим беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для сырного соуса:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат с грушами и хрустящим беконом. Шаг 1

Кресс вымыть, обсушить. Груши вымыть, очистить от сердцевины, нарезать дольками.

Шаг 2

Салат с грушами и хрустящим беконом. Шаг 2

Бекон запечь на гриле или обжарить без масла до хрустящей корочки, 5 мин.

Шаг 3

Салат с грушами и хрустящим беконом. Шаг 3

Приготовить соус. Сыр нарезать кубиками и слегка размять вилкой. Йогурт, лимонный сок и масло взбить в блендере, добавить сыр и взбить до однородного состояния. Листья кресс-салата, дольки груш и полоски бекона разложить по тарелкам, посыпать кедровыми орешками. Подавать с сырным соусом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

863 ккал

Белки

21,4 г

Жиры

75,1 г

Углеводы

25,4 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#11 (19), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев