22 июня 2007 / gastronom

Творожная начинка для блинов

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. красной икры
  • мелко порубленная зелень петрушки и укропа
  • соль
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • творог – 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Жирный домашний творог смешать с небольшим количеством размягченного сливочного масла до однородности. Добавить мелко порубленную зелень укропа, немного перца и мускатного ореха. Все хорошенько вымешать. Добавить красную икру, аккуратно перемешать, на 15-20 минут, поставить в холодильник.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

98 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Масленица 2016

Масленица 2016

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Начинка для блинов

Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев