26 марта 2008 / яна

Арлезианский пирог

26 марта 2008 / яна
  • Арлезианский пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 1 шт. + 1 яичный желток
  • абрикосы в сиропе – 1 банка
  • пудра сахарная – 100 г
  • сливки жирностью 22% – 300 г
  • сироп из красной смородины
  • миндаль молотый – 150 г
  • песочное тесто – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Раскатайте тесто и положите его в форму для торта, смазанную сливочным маслом. Наколите вилкой. Яйца взбейте с сахарной пудрой, добавьте миндаль и сливки. Налейте в форму с тестом. Уложите половинки абрикосов выпуклой стороной вниз и заполните их сиропом. Поместите в духовой шкаф (180°С) на 40 минут.

Время готовки

15 мин

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев