- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Закуски Мой Магнит
- Жареный перец с каперсами и чесноком
Жареный перец с каперсами и чесноком
Сложность: легко
Калории: 179.66 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 1.44 г/16.95 г/4.94
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 красных болгарских перца
2 ст. л. каперсов
2 зубчика чеснока
4 ст. л. растительного масла
щепотка соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перцы вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевины. Порежьте их кубиками, а чеснок – дольками.
Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте чеснок на медленном огне в течение 4–5 мин. Добавьте болгарский перец, посолите, жарьте на среднем огне до мягкости около 20 мин. Положите каперсы, перемешайте, снимите овощи с огня и остудите.
Шаг 3
Переложите в глубокую миску, залейте маслом из сковороды и подавайте.
КСТАТИ
На 100 г: белки 1,07 г (1,33% суточной нормы)
• жиры 22,53 г (25,03%)
• углеводы 5,37 г (3,20%)
• ккал 223,39 (12,41%)
• натрий 407,63 мг (28,11%) • общий сахар 3,16 г (6,33%)
• НЖК 3,11 г (15,56%) • пищевые волокна 1,93 г (6,44%)
• натрий 407,63 мг (28,11%) • общий сахар 3,16 г (6,33%)
• НЖК 3,11 г (15,56%) • пищевые волокна 1,93 г (6,44%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев