Банановое Мороженое с Клубникой, без сахара и сливок.
Это прекрасная альтернатива магазинному мороженому! Оно отличается полностью натуральным составом без добавок, и очень не обычным и богатым вкусом. 😋
Подготавливаем молоко, спелые бананы и клубнику (можно свежую или замороженную).
Спелые и сладкие бананы очищаем от кожуры, и нарезаем кружочками.
Отправляем на несколько часов в морозилку, бананы должны замёрзнуть. Клубнику, если вы используете свежую также нужно порезать и тоже заморозить.
Замороженные бананы и клубнику отправляем в чашу блендера.
Замороженные бананы и клубнику отправляем в чашу блендера.
Выливаем молоко
И с помощью блендера превращаем к кремоорбразную массу.
Массу перекладываем в емкость для заморозки, это может быть судок, контейнер, миска, специальные формочки.
Контейнер вынимаем из морозилки примерно раз в пол часа и перемешиваем. Так повторяем несколько раз.
РЕЦЕПТ
Творожная запеканка без сахара удивит многих, ведь традиционно она готовится в сладком варианте. Это же блюдо ни коим образом нельзя отнести к десертам: скорее, речь идет о закуске или даже легком ...
ГРУППА
В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С точки зрения ботаники, клубника — вид мускатной земляники. Уже запутались? Не будем вдаваться в научные ...
Пока нет комментариев