Очень вкусное, пряное и в меру острое овощное рагу! Обожаю готовить его на гарнир или просто, как отдельное блюдо для легкого ужина. Главное — готовится просто, а получается божественно. Попробуйте обязательно, тем более что наступает сезон овощей.
Шаг 1
Подготовить овощи - помыть, обрезать все лишнее
Шаг 2
Нарезать баклажан, перец и кабачок соломкой, лук – полукольцами, помидор – кубиком.
Шаг 3
Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Затем добавлять в сковороду овощи в следующем порядке, обжаривая на каждом этапе по 7-10 минут: кабачки и баклажаны, красный и желтый болгарский перец, помидор.
Шаг 5
Вместе с помидором добавить соевый соус и приправу «Арабскую (Марракеш)».
Шаг 6
Перемешать, тушить еще около 5 минут.
Шаг 7
Блюдо готово, приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Обычная кабачковая икра, но не в виде пюре, а кусочками. Не менее вкусно. Обязательно попробуйте!
РЕЦЕПТ
Это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Для приготовления достаточно запастись свининой, овощами и достать горшочки. Рецепт несложный, а блюдо получается сытным и сочным. Мясо тает во рту!
РЕЦЕПТ
Август- сезон всего! Всё вызрело, всё свежее и сочное, и в ассортименте. Поэтому готовить Аджапсандал(и) самое время. Баклажаны просто просятся на сковородку. И перцы тоже. Надо что-то с этим делать.
Пока нет комментариев