1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пироги с рыбой
  4. Заливной рыбный пирог из консервов

Заливной рыбный пирог из консервов

Быстрый заливной пирог на сметане из консервированной Горбуши.

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 6
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
мука 150 г
сметана 5 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 3 ч.л.
яйца 2 шт.
разрыхлитель 1 шт.
консервированная горбуша 1 шт.
яйца вареные 3 шт.
лук зеленый или порей 1 пучок(а)
кунжут 3 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку на 180•С Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.

Шаг 2

Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.

Шаг 3

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Заливной пирог с луком, селедкой и крутым яйцом

Если селедка слишком соленая - нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки приготовить пирог с любыми рыбными консервами — сайрой, горбушей или скумбрией.

1 ч

gastronom

1 ч + 20 мин

Режис Тригель

РЕЦЕПТ

Заливной пирог с консервированными ананасами

Этот заливной пирог напоминает привычную нам шарлотку с яблоками, но вместо яблок – консервированные ананасы, а тесто – не пенный бисквит, а масляный. Очень удачны пирог на случай, когда срочно захотелось что-то к чаю.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ