22 июня 2007 / gastronom

Сендвичи с семгой

22 июня 2007 / gastronom
  • 5201.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливочного крем-сыра
  • лук зеленый – 1 пучок
  • 150 г слабосоленой семги
  • 10 кусков ржаного хлеба для тостов
  • 1 ст. л. тертой лимонной цедры
  • щепотка белого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сендвичи с семгой. Шаг 1

Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать сыр с луком, цедрой и белым перцем.

Шаг 2

Сендвичи с семгой. Шаг 2

Промазать сырной смесью куски хлеба. На 5 кусков положить ломтики семги. Накрыть оставшимися кусками сыром вниз.

Шаг 3

Сендвичи с семгой. Шаг 3

Разрезать каждый сэндвич пополам.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Хозяйке на заметку

 
 

 

 


 

Время готовки

15 мин

Количество порций

10 шт.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

128 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#8 (16), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ленивица 13 сентября 2009

Вкусные и полезные бутербродики.