Соя в последнее время становится очень популярным продуктом, а это один из вариантов полезного гарнира.
Шаг 1
Бобы сои замочить на ночь. Утром отварить их в течение 2 часов после закипания.
Шаг 2
Отварные бобы измельчить в блендере.
Шаг 3
На паровой бане растопить сливочное масло. В растопленное масло добавляем бобовую кашицу и перемешиваем.
Шаг 4
Частями просеиваем в овощной бульон муку и тщательно вымешиваем.
Шаг 5
Перекладываем получившуюся мучную смесь к бобам, добавляем морскую соль и в течение 5 минут прогревам соевую кашицу.
РЕЦЕПТ
Замечательная закуска из нута и запеченных перцев. Очень ароматная, пряная и сытная.
РЕЦЕПТ
Этот рецепт опровергает расхожее (и ошибочное) мнение о том, что малоглазый макрурус сложно жарить. Просто надо знать два важных секрета: первый — перед готовкой из филе должен стечь клеточный сок, второй — маринад делает структуру мяса макруруса более плотной, и он сохраняет форму при жарке.
Пока нет комментариев