Соус из запеченного баклажана и перца для премиальных стейков мраморной говядины Black Angus
Интересный рецепт соуса из запеченного баклажана и перца для премиальных стейков мраморной говядины Black Angus от шеф-повара компании "Мираторг", Дмитрия Лазько
Сложность: легко
Доп. время: 5 мин
Порций: 200
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 200 ПОРЦИЙ
майонез 150 г
баклажан 400 г
перец болгарский 200 г
корнишоны 35 г
сливки 22% 50 мл
растительное масло 5 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажаны и перцы смазываем маслом, запекаем в духовке до полного размягчения. Опускаем в холодную воду, чтобы кожура легче снималась.
Разрезаем перец и ножом отделяем мякоть от кожуры. Так же очищаем от кожуры баклажан.
Добавляем майонез и сливки, взбиваем в блендере.
В конце нарезаем и добавляем корнишоны. Подаем теплым к стейку из говяжьей вырезки. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев