1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тарталетки "Морской коктейль" с "Махеевъ"
Наталья
15 декабря 2019 г.

Тарталетки "Морской коктейль" с "Махеевъ"

Наталья
15 декабря 2019 г.

Порадуйте своих друзей и близких вкусной , сытной и праздничной закуской.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
майонез Провансаль ТМ "Махеевъ" 2 ст.л.
соус Сливочно- чесночный ТМ "Махеевъ" 2 ст.л.
икра трески 3 ст.л.
кукуруза 2 ст.л.
свежий огурец 1 шт.
яйца куриные 2 шт.
крабовые палочки 150 г
вино белое сухое 2 ст.л.
икра красная 2 ст.л.
тарталетки (формы) 8 шт.
креветки 8 шт.
сливочный сыр 2 ст.л.
перец молотый (смесь) 1 щепотка(и)
сливочное масло 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты. Яйца сварить.

Шаг 2

Пока варятся яйца, слегка обжарить очищенные креветки на сливочном масле с двух сторон. Влить белое сухое вино и проварить минут 5. Снять с огня и оставить остывать в этом соусе. Так креветки станут более ароматными.

Шаг 3

Взбить погружным блендером крабовые палочки, майонез Провансаль ТМ "Махеевъ" и сливочный сыр до однородности. Готовую массу переложить в кондитерский мешок с насадкой.

Шаг 4

В миске смешать кукурузу, мелко нашинкованный свежий огурец, икру трески, щепотку молотого перца, натертые на терке яйца и сливочно - чесночный соус ТМ "Махеевъ". Для данного вида закуски мне кажется, что такой соус с легким чесночным ароматом отлично дополнит эту начинку.

Шаг 5

Нафаршировать тарталетки. Сверху украсить "шапочкой" из смеси крабовых палочек с сырным соусом, ароматным хвостиком креветки и красной икрой.

Шаг 6

Ну вот и все - буквально за полчаса была приготовлена вкусная и нарядная праздничная закуска!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Селедка под шубой в тарталетках

Селедка под шубой в тарталетках — один из вариантов порционной подачи этого знаменитого салата, которую многие предпочитают традиционной. Почему так? Во-первых, это удобно, так как при разрезании ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ