Шаг 1
Очистите сельдерей, лук, морковку, корень петрушки и чеснок. Сельдерей, 1 луковицу и 2 морковки нарежьте средними кубиками, оставшиеся овощи нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 2
Установите программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Налейте в чашу растительное масло, выложите крупно нарезанные овощи и обжарьте, периодически помешивая, до темно-коричневых подпалин. Крышку мультиварки не закрывайте!
Шаг 3
Помидор разрежьте пополам, удалите семена и сок. Мякоть крупно нарежьте. Добавьте все оставшиеся овощи и специи в чашу, налейте 3 л горячей питьевой воды и закройте крышку.
Шаг 4
Установите программу СУП, время приготовления 1 час.
Шаг 5
По окончании приготовления откройте крышку и добавьте петрушку. Закройте крышку и оставьте мультиварку работать в режиме «Подогрев» на 5 минут. Процедите бульон, овощи удалите. Бульон готов.
РЕЦЕПТ
Постный борщ в мультиварке — отличный способ убить сразу двух зайцев: соблюсти традиции и вписать приготовление этого блюда в ускоренный ритм современной жизни. Этот прибор позволит не только ...
Пока нет комментариев