РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR.LEE АЛЕКСАНДРА ГОЛОЛОБОВА
Нарезать свинину тонкими кусочками и замариновать на пару часов в соли, перце и в устричном соусе.
Нарезать все овощи соломкой.
Приготовить соус: смешать чили пасту, устричный соус, соевый соус, сахар и соус чили для курицы.
Все овощи (кроме бамбука) обжарить на раскаленной сковороде (или воке) с добавлением воды.
Обжарить свинину в большом количестве масла (как во фритюре), разъединить между собой все кусочки.
Переложить овощи на отдельную тарелку и добавить к ним обжаренную свинину.
Соединить овощи со свининой и бамбуком, добавить взбитые яйца, томить в течение пары минут на раскаленной сковороде (лучше на воке) с соусом, постоянно помешивая.
Выложить на тарелку готовую свинину, добавить в качестве гарнира рис на пару.
Украсить кинзой и петрушкой.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR LEE АЛЕКСАНДРА ГОЛОЛОБОВА
Пока нет комментариев