22 июня 2007 / gastronom

Оливковое масло

22 июня 2007 / gastronom
  • 4084.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3–4 горошины душистого перца
  • 0,5 ч. л. семян тмина
  • 1 веточка розмарина
  • 1 красный острый перец
  • 500 мл оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Оливковое масло. Шаг 1

Перец и розмарин вымыть и обсушить. Положить в красивую прозрачную бутылку горошины перца, тмин, розмарин и острый перец.

Шаг 2

Оливковое масло. Шаг 2

Аккуратно влить масло. Плотно закрыть пробкой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

450 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#7 (07), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Айоли

Айоли

Айоли – классический соус к рыбе. Вместе с лимонным соком в него можно добавить ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

vinitu2008: Надо все тщательнее мыть, в том числе и руки

vinitu2008 2 декабря 2009

почему через неделю на перце появилась плесень? что не так сделала?

timofeika 20 ноября 2009

Делали на этом примере чесночное масло (зубочки чеснока залить маслом); петрушка, болгарский перец помолоть и залить - сутки и готово! лучше всякой приправы, главное - ребенку не страшно давать блюда с такой заправкой!

Гость 3 июня 2009

Это же "Гастрономъ", а не книга рецептов. Во всем должна быть какая-то недосказанность. Фирменный стиль журнала. =)

no-spa55 12 мая 2009

а сколько настивать такое масло, чтобы почувствовать ароматы трав?

zu_Fuss 28 января 2009

не совсем поняла, почему на этом рецепте есть метка "ово" 0_о