Просто, полезно и очень вкусно!
Шаг 1
Куриное филе вымыть и пропустить через мясорубку.
Шаг 2
В куриный фарш добавить мелко порубленный чеснок, черный молотый перец, приправы и соль по вкусу. Затем влить воду. Вымесить фарш до однородной консистенции. Поставить приготовленный фарш в холодильник на 2,5 часа.
Шаг 3
Подготовить оболочку. Для этого промыть свиную оболочку от соли. Затем замочить ее на 30 минут в чуть теплой воде. После чего пролить проточной теплой водой внутри самой оболочки. Когда оболочка будет готова, наполнить ее готовым куриным фаршем при помощи кондитерского шприца. Проткнуть колбаски в нескольких местах иглой.
Шаг 4
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 60 минут. Запекать колбаски следует до золотистой корочки.
РЕЦЕПТ
К такому ужину можно просто нарезать вкусных помидоров и посыпать их крупномолотым черным перцем и солью из мельницы.
РЕЦЕПТ
Картофель, запеченный в муке, - необычный вариант запеченной молодой картошки. Мы рекомендуем добавить к нему ароматное чесночно-укропное масло. И луше есть картошку с кожицей - в ней столько полезного!
По рецепту идут фисташки, я использовала смесь фисташек, фундука и грецкого ореха. "Шуба" из брокколи и сливочной заливки нежно обволакивает соцветия капусты...
Пока нет комментариев