1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные колбаски
Rita Pirko
03 октября 2018 г.

Куриные колбаски

Rita Pirko
03 октября 2018 г.

Куриные колбаски
Куриные колбаски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Просто, полезно и очень вкусно!

Сложность: средне
Доп. время: 2 ч 30 мин
Порций: 6
Готовка: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
филе куриное 1 кг
чеснок 3 зубчика
вода 150 мл
натуральная свиная оболочка 1,2 метра
черный молотый перец по вкусу
приправы по вкусу
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе вымыть и пропустить через мясорубку.

Шаг 2

В куриный фарш добавить мелко порубленный чеснок, черный молотый перец, приправы и соль по вкусу. Затем влить воду. Вымесить фарш до однородной консистенции. Поставить приготовленный фарш в холодильник на 2,5 часа.

Шаг 3

Подготовить оболочку. Для этого промыть свиную оболочку от соли. Затем замочить ее на 30 минут в чуть теплой воде. После чего пролить проточной теплой водой внутри самой оболочки. Когда оболочка будет готова, наполнить ее готовым куриным фаршем при помощи кондитерского шприца. Проткнуть колбаски в нескольких местах иглой.

Шаг 4

Поставить в разогретую до 180°С духовку на 60 минут. Запекать колбаски следует до золотистой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Селянка на сковороде с курицей и колбасками

К такому ужину можно просто нарезать вкусных помидоров и посыпать их крупномолотым черным перцем и солью из мельницы.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Молодой картофель, запеченный в «рубашке»

Картофель, запеченный в муке, - необычный вариант запеченной молодой картошки. Мы рекомендуем добавить к нему ароматное чесночно-укропное масло. И луше есть картошку с кожицей - в ней столько полезного!

1 ч

gastronom

Цветная капуста, запеченная в пюре из брокколи под ореховой корочкой

По рецепту идут фисташки, я использовала смесь фисташек, фундука и грецкого ореха. "Шуба" из брокколи и сливочной заливки нежно обволакивает соцветия капусты...

30 мин + 10 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ