- Главная
- Рецепты
- Основные блюда из тунца
- Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Молодой тунец, фаршированный тремя способами
Находясь на море, грех не попробовать свежую только что выловленную рыбу. Сегодня у нас молодой тунец. Приготовим для него три начинки на основе творожного крема ТМ "Hochland". Угощайтесь, очень вкусно!
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Тунец моем и обсушиваем. Первую рыбку разрежем по брюшку, удалим хребет и кости. Вторую рыбку разрежем по хребту, удалим хребет и кости. Третью рыбку разрезаем пополам, оставляя на одном филе голову, на другом хвост.
Шаг 3
Пока занимаемся начинкой, слегка помаринуем рыбу. Солим, перчим, посыпаем паприкой и поливаем соком половины лайма.
Шаг 4
Для первой начинки нарезаем помидор, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем сушеный чеснок. Вторая начинка: нарезаем болгарский перец, укроп, добавляем творожный крем ТМ "Hochland" 100г, солим, перчим, добавляем паприку. Для третьей начинки понадобится 2 шампиньона, половина луковицы, 100г творожного крема, соль и перец.
Шаг 5
Третья начинка нуждается в термической обработке. Обжариваем шампиньоны с луком на сковороде. Остужаем слегка и добавляем творожный крем. Перемешиваем.
Шаг 6
Все три вида начинки.
Шаг 7
Рыбку, которую разрезали по хребту лодочкой, фаршируем начинкой с помидорами, разрезанную по брюшку начинкой с болгарским перцем, на филе выкладываем грибную начинку и сворачиваем рулетом.
Шаг 8
Укладываем рыбу на смазанный маслом противень и запекаем в духовке 30 минут при 180°С.
Шаг 9
Готовую рыбу сбрызгиваем соком лайма и подаём.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оставшуюся начинку можно использовать в качестве топпинга для пиццы. Получится очень вкусно.
РЕЦЕПТ
Прекрасный вариант «горячего» для праздничного новогоднего стола. Оригинальное, красивое и очень вкусное блюдо!
РЕЦЕПТ
Величественный, брутальный , импозантный и очень привлекательный. Своей броской внешностью он сразу привлекает взгляды окружающих, интригуя своим внутренним миром , возвышаясь на праздничном столе среди салатов и закусок . И это все о нем, даже не побоюсь этого слова - о короле праздничного стола с простым и скромным именем "Мясной пенек". Начинки можно делать разнообразные и каждый раз он будет раскрываться по-новому.
РЕЦЕПТ
Продолжаем марафон с «МАХЕЕВЪ»! Используем не один, а сразу три продукта от «МАХЕЕВЪ»: зернистую горчицу, кетчуп и майонез. Это авторское блюдо - некий микст двух известных мировых кухонь, сдобренный кавказским акцентом! Диетическое мясо индейки получилось сочным и пряным, благодаря сложной вкусовой начинке и ароматам бараньего сала с копченой паприкой. Хрустящий салат в паназиатском стиле прекрасно балансирует яркий вкус птицы.
Пока нет комментариев