1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченный кролик с картофелем
semenova-5555
28 июня 2018 г.

Запеченный кролик с картофелем

semenova-5555
28 июня 2018 г.

Готовим запеченного кролика с картофелем
Готовим запеченного кролика с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченный кролик с картофелем
Запеченный кролик с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт запеченного кролика с картофелем
Рецепт запеченного кролика с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим запеченного кролика с картофелем
Готовим запеченного кролика с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Запеченный кролик с картофелем
Запеченный кролик с картофелем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 1 ч
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
кролик 1 шт.
соль адыгейская-по вкусу
смесь перцев-по вкусу
маринад горчичный от Махеев 1 шт.
майонез с лимонным соком от Махеев 4 ст.л.
картофель 800 г
оливковое масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тушу кролика вымыть, обсушить. Разделить на порционные куски. Обмазать смесью перцев и адыгейской солью, оставить на 15 минут.

Шаг 2

Добавить горчичный маринад от Махеев, смазать кусочки со всех сторон и оставить на 1 час. Затем добавить майонез Махеев и оливковое масло и оставить ещё на 5-10 минут.

Шаг 3

Очистить картофель. В рукав для запекания выложить кролик , картофель, завязать пакетик, все перемешать. Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 45-50 минут.

Шаг 4

Выложить на порционное блюдо. Подавать горячим с зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Остро-мятные крылышки в духовке

Очень нежные, вкусные крылышки, в меру острые, пряные, с пикантным, тонким ароматом мяты и манящей румяной корочкой соберут за столом всю семью.

1 ч + 20 мин

Анна Масалова

45 мин + 1 ч 30 мин

Алевтина Семенова

РЕЦЕПТ

Неаполитанский пирог с тунцом

Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами и отличными призами. А в этот раз, вообще, приятно порадовал итальянской темой! Для участия в конкурсе рецептов «Вкусная Италия» я приготовил простое, но очень яркое блюдо – Torta di tonno napoletana, или Неаполитанский пирог с тунцом. Вкус у этого пирога сливочно-овощной, сладко-соленый, рыбно-пряный, а текстура мягкая и, вместе с тем, хрусткая… – такая необычная палитра вкусов получилась благодаря большому количеству удачно сочетаемых между собой разных ингредиентов как внутри самого пирога, так и в его овощной «надстройке». Живите вкусно ! Ваш К. Э.

35 мин + 25 мин

Касым Эристов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ