Сытный перекус.
Шаг 1
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Соленую икру сельди размять вилкой, смешать со сливочным маслом, добавить сок лимона и перец. Перемешать.
Шаг 2
Авокадо и лук нарезать тонкими дольками. Авокадо сбрызнуть соком лимона.
Шаг 3
Батон нарезать на кусочки, намазать их паштетом из масла и икры. Сверху положить несколько ломтиков авокадо и перья сладкого лука.
Сливочное масло можно заменить на майонез. Вместо лука можно взять любую зелень.
Не менее вкусно будет, если вместо белого хлеба взять черный.
РЕЦЕПТ
Многозерновой хлеб содержит большое количество зерен и семян. Его готовят с использованием заварки, которая придает хлебу особенный вкус и аромат. Такой хлеб вдохновляет на новые вкусовые эксперименты
РЕЦЕПТ
У вас остались неиспользованные вареные яйца для салата оливье, в холодильнике завалялось авокадо, а в хлебнице - с десяток нарезанных ломтей хлеба. Нужно срочно сделать отличный сытный бутерброд!
Пока нет комментариев