1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блинчики с мясом
  4. Блины с говядиной и вешенками
shefs
10 января 2018 г.

Блины с говядиной и вешенками

shefs
10 января 2018 г.

Блины с говядиной и вешенками
Блины с говядиной и вешенками (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Мясная начинка, пожалуй, самый популярный вариант наполнения для фаршированных блинчиков. Для разнообразия в такую начинку можно добавить грибы и зеленый лук - вкус фаршированных блинов от этого только выиграет.

Сложность: легко
Порций: 22
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 22 ПОРЦИИ
яйца – 9 шт.
молоко – 1 л
мука пшеничная – 430 г
соль – 15 г
сахар – 100 г
растительное масло – 255 мл
сливочное масло – 300 г
Для фарша:
говядина (оковалок или лопатка) – 1 кг
говядина, вырезка – 300 г
лук репчатый – 300 г
лук зеленый – 300 г
перец черный молотый – 5 г
вешенки – 250 г
Для чесночного масла:
чеснок – 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбить яйца венчиком с молоком, мукой, солью (5 г), сахаром и растительным маслом (90 мл).

Шаг 2

Из готового теста пожарить 22 блинчика на разогретой сковороде с растительным маслом (50 мл), смазать их растопленным сливочным маслом.

Шаг 3

Приготовить чесночное масло. Растереть чеснок и смешать с 15 мл растительного масла.

Шаг 4

Говядину прокрутить через мясорубку.

Шаг 5

Лук репчатый нашинковать мелким кубиком. Лук зеленый нашинковать.

Шаг 6

Обжарить на растительном масле фарш с луком до золотистого цвета.

Шаг 7

Вешенки нарезать крупными ломтиками и обжарить на растительном масле.

Шаг 8

Смешать вешенки, фарш и зеленый лук. Посолить, поперчить, охладить.

Шаг 9

В готовый блинчик вложить фарш, свернуть конвертом, обжарить на сливочном масле. Рекомендуется подавать блинчики со сметаной.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Андреем Макеевым, шеф- поваром ресторана Food Embassy.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закрылся ресторан Jeroboam

Бездрожжевые блины - самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины без дрожжей на молоке или на воде приходят на ум первыми. За ними следуют блины на кефире, простокваше, йогурте, ряженке ...

ГРУППА

Блины: фуршетный стол

Для фуршетного стола подойдут блины. Но не традиционные масленичные блины, сложенные стопкой, а небольшие блинчики, свернутые или конвертиком. Блины готовятся из жидкого теста, выпекаются на ...

ГРУППА

Блины с несладкой начинкой

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

РЕЦЕПТ

Бургер с говядиной

Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем блюде сразу двух видов этого мяса вкус сэндвича получается очень ярким и насыщенным. Но это, конечно, ...

РЕЦЕПТ

Блины с мясом

Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит. И в этом случае все мысли о диетах обычно уходят на второй или даже третий план! Особенно если ...

РЕЦЕПТ

Блины на газированной воде, фаршированные курицей

Блины на газированной воде, фаршированные курицей, имеют немало достоинств, которые оценит даже тот, кто считает себя знатоком в приготовлении подобных блюд. Поэтому к нашему рецепту точно стоит ...

РЕЦЕПТ

Ленивые блины с мясом

Ленивые блины с мясом хороши тем, что готовятся быстро и просто, поэтому их вполне можно запланировать на ужин в будни. Но это вовсе не значит, что вам придется идти на компромисс со своим сложившимся ...

РЕЦЕПТ

Блины с мясом на сковороде

Приготовить блины с мясом на сковороде можно в любой день и не сомневаться, что близкие будут очень довольны. Что уж тут скажешь: сочетание ингредиентов в блюде самое что ни на есть классическое и ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ