Отличная закуска для пикника, фуршета или домашнего праздника. Можно подать с чесночной сметаной или овощной острой сальсой. Очень хороши с овощными супами.
Шаг 1
Смешаем кефир и яйцо. Разболтаем, посолим, добавим сахар и перец.
Шаг 2
Добавим фарш из куриной грудки и мелко нарезанную петрушку.
Шаг 3
Всыплем паприку и муку с разрыхлителем. Хорошо размешаем.
Шаг 4
Добавим натертый сыр. Тщательно перемешаем.
Шаг 5
Жарим вафли в вафельнице при средней температуре до золотистого цвета.
Шаг 6
Подаём к лёгким супам, к овощным салатам или как закуску с любимыми соусами.
Вместо зелени петрушки можно взять укроп или кинзу.
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
ГРУППА
Вафли – кондитерское изделие из муки с оттиском на поверхности, рисунок которого зависит от формы, использованной для выпечки. Рисунок в виде сотов характеризует всё семейство вафель, в которое входят ...
Пока нет комментариев