1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вафли с нутеллой, сливками и бананом
Кристиан Лоренцини
21 сентября 2017 г.

Вафли с нутеллой, сливками и бананом

Кристиан Лоренцини
21 сентября 2017 г.

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
желток куриного яйца - 5 шт
сахарный песок - 135 г
масло сливочное - 212 г
белок куриного яйца - 5 шт
сахарный песок - 135 г
мука пшеничная в/с - 270 г
соль - 2 г
ванилин кристаллический - 1 г
nutella 80 г
бананы мини 150 г
взбитые сливки 80 г
какао порошок 5 г
соус ягодный 50 г
жир свиной 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры.

Шаг 2

Белок взбить с 135 г сахарного песка до состояния плотной меренги.

Шаг 3

Желток перемешать с 135 г сахарного песка и соединить с остальными сухими ингредиентами, влить растопленное масло, перемешать.

Шаг 4

Частями ввести взбитый белок в основное тесто и перемешать до однородности.

Шаг 5

Переложить тесто в кондитерский мешок. Выпекать в вафельнице.

Шаг 6

Вафельницу смазать жиром

Шаг 7

Вылить тесто для вафель, выпекать 1,5 минуты при температуре 210 С

Шаг 8

Бананы запекать 5 минут при температуре 220 С

Шаг 9

Вафли выложить на тарелку, полить ягодным соусом, добавить бананы, взбитые сливки, посыпать какао.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ