Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
арбуз – 220 г
глюкозный сироп – 60 г
лимонный сок – 10 г
сахар – 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из мякоти арбуза комнатной температуры удалить семечки.
Шаг 2
Добавить глюкозный сироп, лимонный сок и сахар, пюрировать.
Шаг 3
Убрать в морозильную камеру.
Шаг 4
Сформировать из замороженной массы шарики мороженого.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Шоколадные конфеты - любимое лакомство детей и взрослых. Все мы привыкли к стандартным начинкам шоколадных конфет. А что, если сделать начинку из мороженого? Получатся оригинальные и очень вкусные конфеты. Для начинки можно купить мороженое или приготовить самому. Я предлагаю полный рецепт с приготовлением мороженого.
50 мин + 10 мин
РЕЦЕПТ
2 ч + 15 мин
РЕЦЕПТ
Фирменный десерт от Марка Стаценко - шеф-повара ресторана Funny Cabany
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев