Креветки по-гречески

22 июня 2007 / gastronom
  • 177.jpg
  • 177.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг креветок
  • 0,5 банки зеленых или черных оливок
  • 2-3 свежих помидора и огурца
  • 0,2 кг брынзы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слегка отваренные креветки выложить на решетку гриля. Жарить или запекать в духовке до легкого подрумянивания. Подавать с овощами. В Греции для этого блюда креветки очищают не полностью, оставляют хвостики.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

греческая

Вегетарианское

нет

Количество калорий

365 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев