1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пюре из батата и болгарского перца
Режис Тригель
31 мая 2017 г.

Пюре из батата и болгарского перца

Режис Тригель
31 мая 2017 г.

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
батат 100 г
болгарский перец 100 г
чеснок 10 г
тимьян 3 г
соль щепотка(и)
перец щепотка(и)
масло оливковое 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать и запечь в фольге при 180 градусах, до готовности.

Шаг 2

Пробить в блендере, протереть через сито.

Шаг 3

В готовую массу добавить тобаско, соль, перец

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пюре из цветной капусты

Очень легкое, действительно диетическое пюре из цветной капусты поможет вам начать воплощать в жизнь мечту об идеальной фигуре, причем без ущерба для вкусовых ощущений. Это блюдо, и так довольно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ