1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашняя паста «Папарделле»

Домашняя паста «Папарделле»

Свежая домашняя паста, которую можно приготовить под любым соусом.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная хлебопекарная 500 г
яйцо 5 шт.
соль 5 г
оливковое масло 5 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединить все ингредиенты и вымешивать в течение 3-4 минут. Тесто обернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин (это желательно, но не обязательно).

Шаг 2

При помощи скалки раскатать тесто до нужной толщины и разрезать на полоски длиной 25 см и шириной 2 см.

Шаг 3

Если тесто используется не охлажденное, присыпать папарделле мукой перед варкой.

Шаг 4

Опустить пасту в кипящую подсоленную воду и варить в течение 5 минут.

КСТАТИ

Готовая паста хранится в холодильнике в течение суток.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ