22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Выстрел"

22 июня 2007 / gastronom
  • Коктейль "Выстрел"
  • 4538.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 мл абсента
  • 20 мл эспрессо
  • 20 мл карамельного сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты аккуратно налить слоями в рюмку "шот" в следующем порядке: сироп, кофе, абсент. Пить одним глотком.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#02 (61), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вишневое фраппе

Вишневое фраппе

Ежедневно в мире выпивается полтора миллиарда чашек кофе. Горького, пенящегося, грубоватого и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев