1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из черного хлеба

Суп из черного хлеба

Итальянец Кристиан Лоренцини придумал хлеб из бородинского хлеба с азиатскими грибами и средиземноморскими травами. Получилось ярко.

Сложность: сложно
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
масло оливковое 85 мл
чеснок 40 г
красный лук 150 г
стебель сельдерея 45 г
морковь 140 г
вода 3100 мл
хлеб бородинский 70 г
семена кориандра 2 г
белые грибы 110 г
вешенки 180 г
грибы шитаке 150 г
грибы намеко или опята консервированные 100 г
соль 3 г
перец черный 2 г
картофель 150 г
зелень 310 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В воду поместить хлеб и кориандр и варить 30 мин после закипания. Остудить, пробить в блендере и процедить.

Шаг 2

Нарезать произвольно лук, половину моркови, сельдерей, чеснок, обжарить на оливковом масле. Остудить и пробить в блендере.

Шаг 3

Отдельно на оливковом масле обжарить все грибы, кроме опят (намеко).

Шаг 4

Нарезать картофель и оставшуюся половину моркови ромбиком.

Шаг 5

В полученный хлебный бульон добавить обжаренные и пробитые в блендере овощи, обжаренные грибы, консервированные грибы, картофель и морковь, измельченную зелень и варить до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Сухарики из черного хлеба с чесноком

Сухарики из черного хлеба с чесноком – бессменные спутники пенных напитков, участники сытных салатов и компаньоны супов-пюре. Согласитесь, иногда их приятно погрызть просто так, без обязательств. Все ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ