Шаг 1
Вырезать «косточку» из корня сельдерея, добавить чеснок, мяту, соль, оливковое масло и запекать 5 мин в духовке при температуре 220 градусов.
Шаг 2
Отварить картофель, измельчить в пюре, добавить свекольный сок, соль и соус шису.
Шаг 3
Шпинат ошпарить кипятком, поместить в холодную воду, просушить бумажным полотенцем.
Шаг 4
Прожилки на «мясе» - оставшийся сельдерей очистить и нарезать кусочками, добавить соевое молоко и варить в вакуумном пакете 10 мин. затем пробить в блендере, процедить и добавить желатин.
Шаг 5
Массу перемешать и нарисовать прожилки, пока она не застыла.
Шаг 6
В металлическое кольцо выложить слой картофельного пюре, положить «косточку», затем слой шпината, слой фарша, еще раз слой шпината и финальный слой картофеля. Сверху нарисовать прожилки и отправить в духовку на 13 мин при температуре 180 градусов.
Шаг 7
Готовим соус: ингредиенты для соуса - спаржа, базилик зеленый, трюфельное, вода, лку шалот, чеснок, мята соединить, пробить в блендере и процедить, затем добавить 2 вида масла и соль.
РЕЦЕПТ
Этот адаптированный рецепт от Джулии Чайлд. Джулия предлагает нарезать картофель очень мелкой соломкой и выпекать эту галету на сковороде с применением топленого масла подобно большому панкейку. Здесь галета запекается в духовке. Вкусно с большим количеством свежего зеленого салата.
РЕЦЕПТ
Постная еда может быть и вкусной. Эти тефтельки тому подтверждение.
Пока нет комментариев