1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареный баклажаны/сладкий чили/томаты/кинза
Режис Тригель
07 марта 2017 г.

Жареный баклажаны/сладкий чили/томаты/кинза

Режис Тригель
07 марта 2017 г.

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажан 100 г
помидоры бакинские 80 г
кинза 5 г
панировка 30 г
заправка для баклажан 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для заправки: Соус устричный – 10 г Соус чили сладко – острый – 5 г Масло кунжутное – 5 г Кинза – 1 г Перец чили- 1 г Соус Эбарро – 5 г

Шаг 2

Для панировки: Кукурузный крахмал – 15 г Сахарная пудра – 10 г Соль – 1 г Все перемешать

Шаг 3

Кинза и чили перец мелко порубить и все перемешать.

Шаг 4

Взять баклажаны, панируем и обжарить во фритюре.

Шаг 5

На тарелку выложить помидоры, залить соусом, сверху выложить жареными баклажанами и украсить веточкой кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ